※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

汚い話ですが、母が💩行きたい時、お子さんどうしてますか?後追いの時期で少しでも離れると泣きます😭

汚い話ですが、母が💩行きたい時、お子さんどうしてますか?

後追いの時期で少しでも離れると泣きます😭

コメント

ぽにょmama*不育症疑惑

後追いすごかったです😭
ドアがスライドで勝手に開けて入ってくるので、だっこして💩してました。。。(笑)

なのでトイレは毎日床も全部アルコールでピカピカにしていました😂😂

mee🍓

うちも同じです😂
うちは部屋がフラットなので、見える場所でイスに座らせてドア開けてしてますよ!

みみ

今もそうなのですが、子供が寝てる時に自分のトイレタイム設けてます😂

お腹痛い時は、駆け込みますが
泣いて大変な時は抱っこしてトイレ入ってました...笑💦

もんちゃん&ちびマウスの母☆

トイレの扉開けてました💦
扉のラインで待ってる状態みたいな感じで、トイトレも意識しつつ
オシッコだよ〜
ウンチだよ〜
って感じで気にせずしてました😅

そのせいか、トイレは嫌がらず入れる子になりました💡

な

うんちを抱っこしてからします😅

べき

限界まで我慢して、オモチャとかにちょっと気を取られてくれてたらその隙にこっそり居なくなります。途中で気づいて泣かれても放置です。
お腹痛くてどうにも無理なら泣かせたままでも行きます😅
生理的なものなのでどうしようもないですし、家のトイレに連れて入るって選択肢は私にはないです💦
どっちの場合でもトイレの扉は全開、ちょっと待っててねーって声かけつつ全力で急ぎます😂

はじめてのママリ

可哀想ですが泣かせてましたね💦一応トイレのドアは開けて声はかけてましたが💦

こっちは漏らすわけにはいかないので😂

はじめてのママリ🔰

危険じゃないことを確認して、可哀想だけど部屋に置いてきてました💦
うちはプレイヤード使ってたので、その中に入れて待たせてました😅
一応ドアはあけて、声掛けだけはしてましたが、姿は見えてないので意味なかったかもですが💦

ゆみ

必ずトイレに行くからねと声をかけて危険な物とかは全てなくしてトイレ行きます💁‍♀️
いちよういないいないばあとか録画したやつをつけていましたが、泣いてましたね(笑)いまだに機嫌悪ければ泣きますが、声かけを必ずすることを心がけていればそのうちわかるようになります!
お腹痛過ぎて長いときとかはいちようドア開けてあげたりしていましたが、トイレの中に連れて入ったりはしたことないです😅
うちは元々がかなり泣き虫なので、全てに付き合っていたらキリがなさすぎるので、かわいそうな気持ちもありつつ慣れも大事と思って育てています💁‍♀️