妊娠・出産 今、妊娠9週目です。たまに行く行きつけのフランス料理が食べたくて食べ… 今、妊娠9週目です。 たまに行く行きつけのフランス料理が食べたくて食べに行きました。 コース料理で最後にはデザートとコーヒーが出るのですが、カフェインが気になるためコーヒーの他は何ができますか?と聞いたらミルクティーと言われたのでミルクティーを注文しました。 一杯飲んだのですが、見た目がコーヒーに似ているためカフェイン大丈夫かなと気になりました。。 一杯くらいは大丈夫でしょうか? 経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り ミルク 妊娠9週目 夫 コーヒー 料理 ゆんママ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント