子育て・グッズ 来月誕生日なのでスタジオアリスからハガキが届きました。誕生日と七五… 来月誕生日なのでスタジオアリスからハガキが届きました。誕生日と七五三を一緒に写真撮るプランが書いてありましたが七五三当日も着物レンタルしたいなと思っていますがスタジオアリスで撮るか行ったことないスタジオマリオで同じような七五三プランで撮って当日レンタルするか迷ってます。 両方やったことある方料金とかどちらの方が安いですか? アリスは撮ったことあるのでマリオの方どんな感じか教えてください。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 レンタル スタジオアリス 誕生日 七五三 着物 写真 料金 スタジオマリオ KAORI (3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント