その他の疑問 子どもの日焼け止めの落とし方について。大人用のジェルタイプのクレン… 子どもの日焼け止めの落とし方について。 大人用のジェルタイプのクレンジングで落とすのはダメでしょうか?? なかなかおちにくく、ボディーソープで何度も洗ってます。。それでもちゃんと取り切れているのかわかりません。。子ども用のクレンジングが今なくて、とりあえず今日だけ私が使っているものを、使おうか悩んでいます。。 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 1 レンジ 日焼け止め ポッター(7歳, 10歳) コメント ちゃら 私はピジョンの日焼け止めを 使ってます! それ用なのか、わかりませんが ピジョンの日焼け止めを落とすシート みたいなのが売ってるので それも使ってます! 5月13日 ポッター 私もそういった子ども用のものを購入したいと思います!今日は結局何度もボディーソープで洗いましたが、なかなかとれなかったです。。 5月14日
ポッター
私もそういった子ども用のものを購入したいと思います!今日は結局何度もボディーソープで洗いましたが、なかなかとれなかったです。。