コメント
はじめてのママリ🔰
男の子に見えます😍
さっちゃんママ
私も男の子かな、と思いました!
-
👶2人の天使mama👶
ありがとうございます😊
- 1月21日
まるこ
ナブですか?
女の子かと思いました🤔
-
👶2人の天使mama👶
ありがとうございます😊
- 1月21日
退会ユーザー
関係なくてすみません、赤ちゃんのお臍について何か言われていますか?😯
-
👶2人の天使mama👶
言われています💦臍帯ヘルニアかもって💦
- 1月21日
-
退会ユーザー
すみません!ならいいんです!聞いてなかったら一度先生に聞いてみても良いのかなって思って😊
- 1月21日
-
👶2人の天使mama👶
臍帯ヘルニアだと臓器が映るみたいなんですけど、映らないのでどうなのかなと思っています😢
- 1月21日
-
退会ユーザー
結構はっきり大きさも写っているので私も臍帯ヘルニアかなと思いました。そうですよね。確かに臓器が写るのは多いのですが、まだ15週ですしね💦これからどうなるか見ていくしかないのかなと😯
- 1月21日
-
👶2人の天使mama👶
これから映るんですね💦知らなかった💦
- 1月21日
-
退会ユーザー
ヘルニアなら臓器が写っててもおかしくないのですが臓器が映ってないので、もしかしたら嚢胞の可能性もあったりですね😳静止のエコー1枚しかみてないので先生に聞いてみるのが1番ですが😊
- 1月21日
-
👶2人の天使mama👶
臍帯嚢胞ですか?💦ヘルニアとどう違いますか?💦他の産院で映したのがこれです😢
- 1月21日
-
退会ユーザー
嚢胞にも色々あるので臍帯なのかどこの嚢胞かまではわからないのと、このエコーをみても臍帯ヘルニアか嚢胞かの区別はちょっと分からないですね🤔💦💦
- 1月21日
-
👶2人の天使mama👶
ですよね💦先生も検査しないと分からないと言っていたので💦
明後日、スクリーニングで来週羊水検査の予定です💦- 1月21日
-
退会ユーザー
上のお子さんも小さいので検査受けるのも大変だとは思いますが、頑張ってください😊
- 1月21日
-
👶2人の天使mama👶
ありがとうございます😊😊
- 1月21日
👶2人の天使mama👶
ありがとうございます😊