コメント
退会ユーザー
ストローにしてみては🤔??
きのこ
リッチェルのいきなりストロー、すぐに飲めるようになりましたよ〜!
-
るみ
ありがとうございました😊
また試してみます!- 1月21日
ゆう
手っ取り早いのはスプーンで飲ませるのが楽です(>_<)!
コンビのラクマグのストロータイプのものを使用していますが、外出するときに使っています!
-
るみ
ありがとうございます😊
ラクマグのストロータイプって4ヶ月から始まって最後の段階のストロータイプのですよね?- 1月21日
-
るみ
またスプーンも試してみます!
- 1月21日
-
ゆう
そうですそうです!
でも、大丈夫だろうとなぜか自信満々でいきなり6ヶ月からのストロータイプを購入しました( ; ; )!
最初はぜんぜんダメでしたが、多めに入れたら傾けるとちょろちょろ出てきてくれるので、そうやって練習していたら、いつのまにか吸ったら出てくるとわかってくれました!- 1月21日
-
ゆう
娘もどんどん便秘ちゃんになってしまって、悩んでいました( ; ; )
アレルギーなければ、無糖のヨーグルトにバナナやすりおろしりんごを混ぜて食べさせるのオススメです!
3回にわけてうんちがモリモリ出てきてくれました( ; ; )!
娘は離乳食の量はあまり食べないので、ヨーグルトも小さじ2くらいです!混ぜる果物も同じくらいにしています^_^- 1月21日
るみ
ありがとうございます😊
コップにストローとかですかね?
退会ユーザー
ラクマグにストローのアタッチメント付けてです🤗!