妊活 クロミッドを飲み始めて2日間タイミングを取ったが、風邪で咳が止まらず心配。薬の影響はあるか検討中。内科受診を考えています。 初めてクロミッドを処方され、、、 クロミッドを飲み卵胞チェックし、 いつ排卵してもおかしくないいわれ、 タイミングとりはじめてねと 言われたのですが、、、、 昨日一昨日と2日タイミングとりました。 ここで夫婦で風邪。主に私で咳がほんとに 止まらず、、、、、、 このタイミングで薬飲んだ場合 影響ってありますかね、、、、?😭 午後内科にかかってみようかな思って いるのですが、、、。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り クロミッド 排卵 夫婦 卵胞チェック ママリ コメント ひまわり 着床前なのでそこまで神経質になる必要はないかと思います。病院には一応妊娠の可能性はあると伝えると妊娠中でも飲める薬を処方してくれると思いますよ☺️お大事にしてください🙇♀️ 1月21日 ママリ 妊娠中でも大丈夫なお薬頂けました!!ありがとうございました😭💓 1月21日 ひまわり 良かったです🥺 お大事にしてください🙇♀️♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠中でも大丈夫なお薬頂けました!!ありがとうございました😭💓
ひまわり
良かったです🥺
お大事にしてください🙇♀️♡