ココロ・悩み 妊娠わかるまえにEMSやっていた方いますか?😭わたしは整骨院で排卵まえに… 妊娠わかるまえにEMSやっていた方いますか?😭 わたしは整骨院で排卵まえに一度やりました。 整骨院で妊娠してますか?の質問は事前にありましたが、あんなにビリビリくる刺激で卵子に影響なかったかな?とかビビってます、、 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 排卵 卵子 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ひよこまめ 接骨院経営してます。 卵子には影響ないですよ! 妊娠してるかの確認は当たり前のことで、妊娠していたら胎児に刺激がいくので聞いたんだと。 妊娠してないなら問題ないです 1月21日 はじめてのママリ🔰 プロの方からのお返事嬉しいです😭安心しました(*´∀`*)ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プロの方からのお返事嬉しいです😭安心しました(*´∀`*)ありがとうございます!