妊娠・出産 おはようございます┏○ペコ妊娠8ヶ月の妊婦です。先程、トイレで排泄「尿」… おはようございます┏○ペコ 妊娠8ヶ月の妊婦です。 汚い話ですみません。 先程、トイレで排泄「尿」をしたら、薄ら血がでました。拭いたティッシュが薄ピンクで 2回ほどつき 特にどこか切れていて痛いとかはないと思います。 数分後にトイレで確認しに行くとつきませんでした。 これは、病院行くべきですか?それとも、様子見でしょうか?? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 妊婦 トイレ ふう(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りん 電話して確認してみた方がいいかもです 妊娠8ヶ月の時助産師外来で、薄ピンクや茶色がティッシュやパンツに着いたら電話するように言われたので私も気をつけてみるようにはしてます 1月21日 ふう ありがとうございます┏○ペコ 確認します! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ありがとうございます┏○ペコ
確認します!