コメント
h.s
桃山台駅から徒歩10分少しのところに、じきはら小児科があって、先生によって口コミは異なるみたいですが、個人的には丁寧に診てもらえて、とても気に入っていました😊
ただ、最近は予約制度が変わったこともあり、別のところに通っていますが、友人はまだ通っているので、一度HPとかご覧になられることをお勧めします✨
meg
千里山駅直結の建物にはたクリニックがあります。
暫くお世話になっていませんが、私のかかりつけ医です。
勿論小児科もされています。
先生も物腰が柔らかい印象で、予防接種の注射がビックリする程痛くありませんでした!笑
-
むじっこ
コメントありがとうございます😊
はたクリニック、候補に上がっています!
駅直結なのと、遅くまで診療しているのが魅力です。
内科と小児科が一緒になっているのが少々気になり…
大人と子ども、患者さんの割合はどのくらいなのか、よろしければ教えて頂けますでしょうか?😣- 1月24日
-
meg
お返事ありがとうございます!
夜遅く仕事終わりにお世話になる時は大人が多い印象だったのですが、日中は圧倒的に小児科メインのお医者さんって感じでした👶
インフルエンザの予防接種はいちいち予約しなくても随時してくださるので、その日の体調や気分で行けるので助かりました!- 1月24日
むじっこ
コメントありがとうございます😊
早速HP見ました!
とても好印象です。
予防接種スケジュール相談会もされているようで、細かな心配りを感じます。
検討してみます✨