コメント
アン
寝不足とか部屋の気温とかにより下がることはあると思います。生理が来るのに下がるには早いしまだリセットではないと思います!
アン
寝不足とか部屋の気温とかにより下がることはあると思います。生理が来るのに下がるには早いしまだリセットではないと思います!
「生理前」に関する質問
妊娠超初期症状と生理前の症状は明確に違いましたか?? 妊活中なのですが、胸が張ったり、体温がやや高かったり、下腹部がなんとなく違和感あったり…といった生理前の症状をこれはもしや妊娠初期症状?と、毎回毎回期待…
PMSで胃腸の症状が強い方、何か治療されてますか? 10代の頃からお腹がパンパンに張って痛くて動けないことがよくありました。 今まで胃カメラや大腸検査、CTなどやってきましたが、30代になってやっとPMSかも?と思い…
生理前に寝汗かく人いますか? 毎月ではなくほんとたまに数ヶ月に一度なんですが、生理前の2〜3日物凄く寝汗をかきます。首周りがビショビショで暑くて目を覚ますほどです、、 昨日から生理が来たんですが、前日とその前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おサルさん🐒
返信ありがとうござます🙇♀️
リセットにしてはいつもより早いなぁとは思っていたので、明日の体温に期待します😭