妊娠・出産 高温期8日目です!AIH2回目でデュファストン服用中なんですが、今日体温… 高温期8日目です! AIH2回目でデュファストン服用中なんですが、 今日体温がガクっと低温期並みに下がりました😭 もう生理前の下腹部痛もある感じで💦 いつもより体温が下がるのは早い気がしますが このままリセットになるんですかね😭 こんな体温でも妊娠してたよーって方いませんか? 希望を持ちたいです🙏 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 2 AIH デュファストン 妊娠 生理前 服 体温 低温期 高温期8日目 おサルさん🐒(4歳1ヶ月) コメント アン 寝不足とか部屋の気温とかにより下がることはあると思います。生理が来るのに下がるには早いしまだリセットではないと思います! 1月21日 おサルさん🐒 返信ありがとうござます🙇♀️ リセットにしてはいつもより早いなぁとは思っていたので、明日の体温に期待します😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
返信ありがとうござます🙇♀️
リセットにしてはいつもより早いなぁとは思っていたので、明日の体温に期待します😭