雑談・つぶやき 前は胎動を感じると嬉しくて愛おしかったですが。胎動が激しくて地震が… 前は胎動を感じると嬉しくて愛おしかったですが。 胎動が激しくて地震が来たのかと思う時があります。 最近は、赤ちゃんいつ寝てるんだろってくらい胎動感じます。 逆に胎動がないと寝てるんだろうな可愛いと思うようになりました😅 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 地震 なつ7(9歳) コメント marm.n わかります💖 横になってると余震なのか胎動なのかわからないときあります😂 胎動感じるの愛おしいですよね〜✨ 5月15日 なつ7 地震か!?ってびっくりしますw 話しかけるとわかるみたいで動いてくれて嬉しいです。 元気に動いてばっかであんまり寝ないじゃないかと心配😅 5月15日 marm.n 地鳴りもまだあるしなんだか気が抜けないですよね〜*\(^o^)/*笑 ママの声がわかる胎児さんめっちゃかわいいですね💖 モニョモニョ元気に動いてて羨ましいですよ〜✨ 私の子は寝てばかりで心配になります😂 5月15日 なつ7 そうですか~😄 お腹の中で色々わかってるんだろうなと嬉しくなりました。 女の子なのに胎動激しくてしんどいですよ~笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ7
地震か!?ってびっくりしますw
話しかけるとわかるみたいで動いてくれて嬉しいです。
元気に動いてばっかであんまり寝ないじゃないかと心配😅
marm.n
地鳴りもまだあるしなんだか気が抜けないですよね〜*\(^o^)/*笑
ママの声がわかる胎児さんめっちゃかわいいですね💖
モニョモニョ元気に動いてて羨ましいですよ〜✨
私の子は寝てばかりで心配になります😂
なつ7
そうですか~😄
お腹の中で色々わかってるんだろうなと嬉しくなりました。
女の子なのに胎動激しくてしんどいですよ~笑