コメント
miu
英ウィメンズクリニックでしました。
初回4000円 2回目3000円
+個室利用料2000円くらいかかってました!
家で採取するなら2000円はかからないです🙆
家で精液採取する場合2時間以内にクリニックに持っていくのが一般的だと思いますが、英は6時間以内なら大丈夫言われましたょ✋
体外受精希望なら実績あるし技術、設備が良いのでおすすめなクリニックです⭐️
人気なので待ち時間が長いのと規模が大きいので流れ作業感はあります。接客は良いですょ☀️
miu
英ウィメンズクリニックでしました。
初回4000円 2回目3000円
+個室利用料2000円くらいかかってました!
家で採取するなら2000円はかからないです🙆
家で精液採取する場合2時間以内にクリニックに持っていくのが一般的だと思いますが、英は6時間以内なら大丈夫言われましたょ✋
体外受精希望なら実績あるし技術、設備が良いのでおすすめなクリニックです⭐️
人気なので待ち時間が長いのと規模が大きいので流れ作業感はあります。接客は良いですょ☀️
「精液検査」に関する質問
高温期11日目で血混じりおりもの?付着程度出ました。 生理の始まりですかね💦 2人目中々できないです 生後半年くらいから妊活始めて1月から産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してます。基礎体温つけたり、ビタミンD…
妊活に関して 1度妊娠していますが流産してしまいました。 その後1年程自力でタイミング法を行ってみましたが、一度も陽性は出ません。 その際に使った排卵検査薬が陽性にならなかったことは一度もないため、排卵もできて…
体外受精の一般的なスケジュール教えて欲しいです🙇♀️ 2月に体外受精へステップアップが決まり転院しました。 精液検査、子宮内の経膣エコー、性病検査、子宮頸がん検査、卵管造影が終わっています。 体外受精の説明会も…
妊活人気の質問ランキング
双子君のママ😌
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
1度検討してみます!
わかりやすい説明ありがとうございました!