妊娠・出産 城北レディースクリニックでの妊婦検診スケジュールをなくしてしまいました。スケジュールを持っている方、写メを送っていただけますか? 上越市の城北レディースクリニックで2人目を出産予定しているのですが妊婦検診のスケジュールをだいぶ前にもらったんですがなくしてしまい💦 どなたか持っている方いらしたらスケジュールを写メして送って下さい🙇♀️💦 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 城北レディースクリニック 出産 妊婦検診 2人目 上越市 写メ あげ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あゃたん 城北で私も今妊婦検診受けていますが、スケジュールとやらをもらった覚えないです(笑) マタニティレッスンという冊子なら手元にありますが。 1月21日 あげ 上の子の時ももらって下の子のときももらったんですがなくしてしまって😅 冊子とは別で白い用意で渡されるんですよね⭐️ 何週頃の検診では血液検査と何とか検査ーとか色々スケジュールが書いてあってー。 1月21日 あゃたん ああ、これのことですかね。 スケジュールと言ったので、○ヶ月までは月1回検診みたいな内容かと思い(笑) 1月21日 あげ あー!!!それですー😭💕 ありがとうございます🙇♀️💦 1月21日 あゃたん マタニティレッスンの冊子に書いているのが確かなら37週からですね。 1月21日 あげ ありがとうございます! 1月22日 あげ NST??って何週頃からでしたっけ?? 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげ
上の子の時ももらって下の子のときももらったんですがなくしてしまって😅
冊子とは別で白い用意で渡されるんですよね⭐️
何週頃の検診では血液検査と何とか検査ーとか色々スケジュールが書いてあってー。
あゃたん
ああ、これのことですかね。
スケジュールと言ったので、○ヶ月までは月1回検診みたいな内容かと思い(笑)
あげ
あー!!!それですー😭💕
ありがとうございます🙇♀️💦
あゃたん
マタニティレッスンの冊子に書いているのが確かなら37週からですね。
あげ
ありがとうございます!