コメント

あゃたん
城北で私も今妊婦検診受けていますが、スケジュールとやらをもらった覚えないです(笑)
マタニティレッスンという冊子なら手元にありますが。

あげ
NST??って何週頃からでしたっけ??
あゃたん
城北で私も今妊婦検診受けていますが、スケジュールとやらをもらった覚えないです(笑)
マタニティレッスンという冊子なら手元にありますが。
あげ
NST??って何週頃からでしたっけ??
「出産」に関する質問
病院勤務です。 旦那の仲良しの友達の奥様が出産されたのでお祝いを準備しました。 私が内科の看護師なので毎日色々な患者様に接している+子供も2歳の保育園児です。まだ生後3ヶ月の赤ちゃんのお家に入るのは奥様が嫌…
同性の兄弟、姉妹だった場合やはり3人目を考えましたか? 逆に男女だったから3人目は考えなかった、もしくは諦めた方いますか? 私は後者で、元々絶対3人!と思ってましたが男女の育児経験できたし、そもそも4人の生活が…
友達の妹が出産し、命名書を書くのを頼まれました(旦那が書道の師範の為) 今日命名書を渡すのですが、バウンサーも一緒に貸します。お祝いも気持ち程度の絵本かおもちゃ渡したいですが今日じゃない方が良いですか?会いに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あげ
上の子の時ももらって下の子のときももらったんですがなくしてしまって😅
冊子とは別で白い用意で渡されるんですよね⭐️
何週頃の検診では血液検査と何とか検査ーとか色々スケジュールが書いてあってー。
あゃたん
ああ、これのことですかね。
スケジュールと言ったので、○ヶ月までは月1回検診みたいな内容かと思い(笑)
あげ
あー!!!それですー😭💕
ありがとうございます🙇♀️💦
あゃたん
マタニティレッスンの冊子に書いているのが確かなら37週からですね。
あげ
ありがとうございます!