足が暑いと私の足にくっつけてくる(私の足が冷た目だから)寒いとかなる…
足が暑いと私の足にくっつけてくる
(私の足が冷た目だから)
寒いとかなると私の手をお腹に置いとかせようとする
(私の手があったかいから)
自分で体温調節してくれよ😂
- ちゃんちー(5歳6ヶ月, 11歳)
なのはな
読んでて笑いました🤣
私も手足冷え性で旦那が湯たんぽみたいなのでいつものせてます笑
足が暑いと私の足にくっつけてくる
(私の足が冷た目だから)
寒いとかなると私の手をお腹に置いとかせようとする
(私の手があったかいから)
自分で体温調節してくれよ😂
なのはな
読んでて笑いました🤣
私も手足冷え性で旦那が湯たんぽみたいなのでいつものせてます笑
「家族・旦那」に関する質問
子供たちへの虐待、モラハラ(以前はDVもありました)があり、長男が児相に一時保護をされたのを機に、もう限界が来て、主人が仕事中に昼逃げをしました。 児相から長男を連れ戻すには、相手とは別居するか、離婚をして離れ…
専業主婦の方 お休みの日は旦那さんは家事してくれますか? 家は平日は朝早く深夜帰りなので居ません。 土日はいますが、今日やってくれた家事は洗濯物を取り込む。だけでした。 私は朝ご飯、習い事の送迎、買い物、洗…
新車を買ったんですが、主人が会社のゴルフで車を使いたいと言ってきました。 都内で車を持ってる人が少なく、うちが持ってるしミニバンで大きいからアテにされてるらしいです。 新車で革張りピカピカなので私は絶対に嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント