コメント
ななな
共感すぎてコメント…。
私もお風呂大好きです。
湯船に入りながら語りたいぐらい…
ななな
共感すぎてコメント…。
私もお風呂大好きです。
湯船に入りながら語りたいぐらい…
「雑談・つぶやき」に関する質問
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じょるの
共感ありがとうございます😭😭😭
なんか白より緑とか青やオレンジなど綺麗な色だとなお良いんです😍
お風呂は息子と浸かるので10分くらいしか浸かれないんですが、ゆっくり入りたいですよね😂
ななな
ゆっくり浸かりたいですよね…。子育て覚悟してたけど、こんなにも自分の時間無くなるの??ってぐらい削られてストレス溜まってしまいます。
一瞬泣いてても聞こえない時間があって、ボーッとしてるのかな… 今日もあって我に返ってビビりましたもんw
じょるの
自分の時間なんてないしストレス半端ないですよね💦
泣いていても聞こえないなんて逆に羨ましいです…私は敏感に泣き声に反応し過ぎて息子が寝てる間に一人で急いでシャワー入ってる時も泣き声の幻聴が聞こえるくらいです😫😫😫
ななな
泣き声の幻聴すごく分かりますw
『え、泣いてたよね??』→熟睡中とか、ストレス溜まって耳おかしくなった!?って思いましたもん。。。笑