※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょるの
雑談・つぶやき

独り言です。入浴剤の色とか匂いが最近好きすぎて困る_:(´ཀ`」 ∠):ずっ…

独り言です。
入浴剤の色とか匂いが最近好きすぎて困る_:(´ཀ`」 ∠):
ずっとあの緑や青のお風呂に入っていたい…

最近イライラしっぱなしでごめんよ、息子😭

コメント

ななな

共感すぎてコメント…。
私もお風呂大好きです。
湯船に入りながら語りたいぐらい…

• じょるの

じょるの

共感ありがとうございます😭😭😭

なんか白より緑とか青やオレンジなど綺麗な色だとなお良いんです😍

お風呂は息子と浸かるので10分くらいしか浸かれないんですが、ゆっくり入りたいですよね😂

• 1月21日
  • ななな

ななな

ゆっくり浸かりたいですよね…。子育て覚悟してたけど、こんなにも自分の時間無くなるの??ってぐらい削られてストレス溜まってしまいます。
    一瞬泣いてても聞こえない時間があって、ボーッとしてるのかな… 今日もあって我に返ってビビりましたもん‪w

• 1月21日
  • じょるの

じょるの

自分の時間なんてないしストレス半端ないですよね💦
    泣いていても聞こえないなんて逆に羨ましいです…私は敏感に泣き声に反応し過ぎて息子が寝てる間に一人で急いでシャワー入ってる時も泣き声の幻聴が聞こえるくらいです😫😫😫

• 1月21日
  • ななな

ななな

泣き声の幻聴すごく分かります‪w
    『え、泣いてたよね??』→熟睡中とか、ストレス溜まって耳おかしくなった!?って思いましたもん。。。笑

• 1月21日