コメント

退会ユーザー
共感すぎてコメント…。
私もお風呂大好きです。
湯船に入りながら語りたいぐらい…
退会ユーザー
共感すぎてコメント…。
私もお風呂大好きです。
湯船に入りながら語りたいぐらい…
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週11.12月の土曜日であいてるところいつ?って聞いて12月は無理やから11月でもいい?ってきたからいいよ!ってその後1週間無視って何事💩くそが! こっちも忙しいんじゃボケ😡💢🔪 義両親から年始短いから年末にみんなで泊…
西松屋最高すぎて、昨日10,000も使っちゃったよ。 スイミング始めたから、クロミちゃんの吸水キャップ見つけて、それも買っちゃったよ。 クロミちゃん可愛いすぎた。(義兄に聞いた話によると、マイメロよりくろみちゃん…
スーパーの買い物で悲しい気持ちになったので聞いてください。 先日スーパーに買い物に行きました。 女性の店員さんが買ったものを詰める台までカゴ(ほとんど入ってない軽いカゴ)持って来てて、理由が妊婦さんだったから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じょるの
共感ありがとうございます😭😭😭
なんか白より緑とか青やオレンジなど綺麗な色だとなお良いんです😍
お風呂は息子と浸かるので10分くらいしか浸かれないんですが、ゆっくり入りたいですよね😂
退会ユーザー
ゆっくり浸かりたいですよね…。子育て覚悟してたけど、こんなにも自分の時間無くなるの??ってぐらい削られてストレス溜まってしまいます。
一瞬泣いてても聞こえない時間があって、ボーッとしてるのかな… 今日もあって我に返ってビビりましたもんw
じょるの
自分の時間なんてないしストレス半端ないですよね💦
泣いていても聞こえないなんて逆に羨ましいです…私は敏感に泣き声に反応し過ぎて息子が寝てる間に一人で急いでシャワー入ってる時も泣き声の幻聴が聞こえるくらいです😫😫😫
退会ユーザー
泣き声の幻聴すごく分かりますw
『え、泣いてたよね??』→熟睡中とか、ストレス溜まって耳おかしくなった!?って思いましたもん。。。笑