コメント
まあこ
まだ感覚もバラバラなので何とも言えませんが、経産婦さんですしこのまま陣痛に繋がりそうですね💦
私は1人目の時に生理痛をめちゃくちゃ痛くした腰痛が来たと思ったら綺麗に7分間隔とかになったので、これは本陣痛だと気付きました😟
まあこ
まだ感覚もバラバラなので何とも言えませんが、経産婦さんですしこのまま陣痛に繋がりそうですね💦
私は1人目の時に生理痛をめちゃくちゃ痛くした腰痛が来たと思ったら綺麗に7分間隔とかになったので、これは本陣痛だと気付きました😟
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakumama
そうなんですね‼︎ありがとうございます❤️もー少し様子見て見ます🥰
ちなみに前駆陣痛の痛みは結構痛いものですか❓
まあこ
1人目の時に前駆陣痛がないまま本陣痛が来たのですが、今前駆陣痛を寝る前にめっちゃ感じてます😫💦
私の場合はキューッとお腹が張ったと思ったらお尻の穴の方を内側から押されてる感じです😣腰もじんわり痛い感じですが、全然我慢出来るしそのまま寝れるくらいなので前駆だなと思ってます😃
sakumama
前駆陣痛も痛いものなんですね😭張りが来た時は結構痛いんで不安で😂😂
丁寧に答えて頂いてありがとうございます❤️
まあこ
お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️陣痛怖いですが、お互い頑張りましょう☺️💕
sakumama
ですね❤️頑張りましょう❤️❤️