妊活 妊活で悩んでいます。アドバイスをお願いします。 誰にも言えるところがなくここで呟かせてください フライングしたらうっすら線が出て喜んだのも束の間生理が来ました😭 去年の2月中期流産からなかなか授かれず 今回は基礎体温測ってクロミッド飲んで排卵検査バッチリタイミングもバッチリできたのにとても悲しいです〜😭 もうどうしたら赤ちゃんきてくれるのー?😭 心優しい方いましたら妊活アドバイスください😭 おねがいします。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド フライング 排卵 流産 赤ちゃん 妊活 ままり(8歳) コメント Rie 私も娘が1歳になった頃から 9ヶ月かすりもせず、今月 やっと妊娠しました!! 諦めた頃にできるのは 本当なんだと実感しました😭 1月20日 ままり 妊娠おめでとうございます!! あきらめた時にとはよくいいますよね😢 あきらめたいけどどこかであきらめきれてないです😭 がんばります!!😊 RIEさんも体大事にしてくださいね!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊娠おめでとうございます!!
あきらめた時にとはよくいいますよね😢
あきらめたいけどどこかであきらめきれてないです😭
がんばります!!😊
RIEさんも体大事にしてくださいね!!