コメント
なごみ
気にしすぎです😂
人からもらったものは捨てにくいって意味では処分に困るの分かります💦
私なら周りに欲しいって人がいなければ仕方ないので衣類のゴミの日に捨てます(><)
自分で買ったものなら売るけど、善意で貰ったものを売りに出すのは抵抗あるので^^;
なごみ
気にしすぎです😂
人からもらったものは捨てにくいって意味では処分に困るの分かります💦
私なら周りに欲しいって人がいなければ仕方ないので衣類のゴミの日に捨てます(><)
自分で買ったものなら売るけど、善意で貰ったものを売りに出すのは抵抗あるので^^;
「友達」に関する質問
昨日小1の子にswitchを毎週のように土日にやらせてることに不安があることを旦那に話しました 平日は学童に行ってるのでゲームする時間ありません 土日は片方が私が仕事で、夫に子供達任せてるのですが、帰ってくると…
妊娠報告を、期に仲悪くなった友達とは、その子が出産を終えて気持ちが落ち着く頃には、また仲良くなれますかね? どうしても、妊娠中、産後はホルモンバランス崩れるし冷静に落ち着いたら、連絡してみようかなって気にな…
旦那が建設関係の仕事をしています。自営です。 よくハウスメーカーから依頼を受けて 施工をするのですが そのために必要な図面を、専従者の私が印刷しています。 今日、今度打ち合わせするお客さんの家の図面を 印刷し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
気にしすぎですね🤔💦
そう言ってもらってよかったです💦
そうなんですよね、処分に困ってしまって👍
ありがとうございます😊