コメント
なごみ
気にしすぎです😂
人からもらったものは捨てにくいって意味では処分に困るの分かります💦
私なら周りに欲しいって人がいなければ仕方ないので衣類のゴミの日に捨てます(><)
自分で買ったものなら売るけど、善意で貰ったものを売りに出すのは抵抗あるので^^;
なごみ
気にしすぎです😂
人からもらったものは捨てにくいって意味では処分に困るの分かります💦
私なら周りに欲しいって人がいなければ仕方ないので衣類のゴミの日に捨てます(><)
自分で買ったものなら売るけど、善意で貰ったものを売りに出すのは抵抗あるので^^;
「友達」に関する質問
悩みを聞いて頂きたいです。 小学生の子どもが学校で友達と遊ぶ約束をしてきました。ゲームがしたいということで、相手の友達のお家で、遊ぶ時間まで決めていたようでした。最初は本当かわからなかったのですが、時間と…
習い事のお友達へ誕生日プレゼント(3歳)をあげるとしたら何が無難でしょうか?🎁 その親子とは1年弱の付き合いです。 1度だけ習い事以外でお出掛けしたことがあり、ママさんから旅行のお土産や食べ物のお裾分けなど何度か…
イオンのイベントでクロミちゃんがきます! 下の子がクロミちゃん大好きなのでぜひ行きたいです🖤 このようなイベントに初めて行きます。 9時から整理券を配るようで並ぶ予定なのですが、何時ごろから並べば確実に整理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
気にしすぎですね🤔💦
そう言ってもらってよかったです💦
そうなんですよね、処分に困ってしまって👍
ありがとうございます😊