コメント

なごみ
気にしすぎです😂
人からもらったものは捨てにくいって意味では処分に困るの分かります💦
私なら周りに欲しいって人がいなければ仕方ないので衣類のゴミの日に捨てます(><)
自分で買ったものなら売るけど、善意で貰ったものを売りに出すのは抵抗あるので^^;
なごみ
気にしすぎです😂
人からもらったものは捨てにくいって意味では処分に困るの分かります💦
私なら周りに欲しいって人がいなければ仕方ないので衣類のゴミの日に捨てます(><)
自分で買ったものなら売るけど、善意で貰ったものを売りに出すのは抵抗あるので^^;
「友達」に関する質問
批判されるかもしれないですが、、 最近小学一年生の息子のことで 悩んでいます。 姉に対してされたら嫌とわかってる ことをあえてしたり、、 こうしてほしいだろうなと わかっていてもしなかったり、、 ゲームも一日1…
シングルで昨日私の親が久々に夜友達と飲み行ってきなと言ってくれて寝かしつけだけお願いする感じで外に出ました 21時くらいに一回寝たけど1時間で起き結果寝なかったからか夜中の3時に帰ったところ子供も起きててテレ…
凄いモヤモヤする事があって 聞いてもらえると嬉しいです🙇 昨日わたしの幼馴染2人と その子供達9人で友達のお家で遊びました。 帰ってグループLINEで ありがとーなどやりとりしてる時に 1人の幼馴染から ◯◯(その子の娘)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
気にしすぎですね🤔💦
そう言ってもらってよかったです💦
そうなんですよね、処分に困ってしまって👍
ありがとうございます😊