ファッション・コスメ 体型にもよるとは思うのですが谷間が見えないキャミソール ブラトップ?… 体型にもよるとは思うのですが 谷間が見えないキャミソール ブラトップ? おすすめ教えてください~_~; 今まではguのキャミソール900円程のでした。 体型は なで肩 C75 です。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 おすすめ キャミソール 体型 mamari(5歳10ヶ月) コメント y 私はUNIQLOのを愛用してます! 同じサイズですが、谷間見えません!(私が小さいだけかw) 1月20日 mamari 買ってみます(^ ^)! 子供いると前屈みになったときに見えちゃうみたいで汗 1月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
買ってみます(^ ^)!
子供いると前屈みになったときに見えちゃうみたいで汗