コメント
まぁぁぃ
うちはその頃は寝る前にミルク飲ませて、寝たあと夜中起きたら、マグに白湯やお茶入れて飲ませてました。夜間断乳初めて3日位は泣いていましたがひたすらトントンして耐えたら夜間断乳出来ましたよ(^^)
まぁぁぃ
うちはその頃は寝る前にミルク飲ませて、寝たあと夜中起きたら、マグに白湯やお茶入れて飲ませてました。夜間断乳初めて3日位は泣いていましたがひたすらトントンして耐えたら夜間断乳出来ましたよ(^^)
「ミルク」に関する質問
完みで夜間ミルク作る時、ウォーターサーバーが エコモードになり暑いお湯が作られないのですが その状態でミルクを作ってあげているため注意したのと 娘の毛布やおくるみがある中タバコ(アイコス)を 吸っていたため、…
ミルクを卒業のために日中こまめに水分をあげたいのですが 水もお茶もなかなか飲んでくれません😰 水に少しだけアクアライトを入れたりとかよくないですかね? 日中100ml飲むか飲まないかなのでミルク卒業したら うんちも…
第二子 長男 生後4ヶ月(9月生まれ)病気がちです。 10月 新生児のとき生後22日で手足口病になり熱を出したため入院になりました。第一子の長女がこのとき手足口病だったのでもらったのだと思います。 11月 長女が発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます!
参考にします