コメント
まぁぁぃ
うちはその頃は寝る前にミルク飲ませて、寝たあと夜中起きたら、マグに白湯やお茶入れて飲ませてました。夜間断乳初めて3日位は泣いていましたがひたすらトントンして耐えたら夜間断乳出来ましたよ(^^)
まぁぁぃ
うちはその頃は寝る前にミルク飲ませて、寝たあと夜中起きたら、マグに白湯やお茶入れて飲ませてました。夜間断乳初めて3日位は泣いていましたがひたすらトントンして耐えたら夜間断乳出来ましたよ(^^)
「寝かしつけ」に関する質問
人助けは大好きで積極的なくせに、私のためには助けようという気もない旦那ってなんなんですかね。 いつも旦那は日曜日だけ休みでしたが、先週の日曜日は一日友達のところに旦那1人で行ってました。 休みでもそんな日ば…
久しぶりにワンオペではなく、旦那がいる夜でした。 寝かしつけしてくれてる間にお風呂入ろうとしたら、ギャン泣きで結局寝かしつけしました。その後しばらくゆっくりして、お風呂入ってでたらギャン泣きで、旦那は泣き止…
生後1ヶ月ちょっとです! 初めて大量に吐きました😢 お腹空いてそうだったので母乳をあげようとした時に咳き込んで吐いてしまいました。 その後はぐったりしているのか眠そうだったのかはわかりませんがすぐ飲ませてもよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます!
参考にします