家事・料理 くら寿司のブロッコリーサラダ食べた事ありますかー?めっちゃ美味しくな… くら寿司のブロッコリーサラダ食べた事ありますかー? めっちゃ美味しくないですか??☺️ 再現したいのですがどうしたらいいですかね?😂 石澤ドレッシングは買いました👌‼️ エビマヨ作ってそれにドレッシング掛ける感じで いいですかね??p(*^-^*)q 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 13 ブロッコリー サラダ くら寿司 34 コメント 二児ママ わかります!!私も2皿は食べますし子供も食べます\(^^)/再現できたらレシピ知りたいです❗笑 1月20日 34 ですよね😆‼️ 注文したらブロッコリーだけ、エビマヨ乗せ忘れが届いた事あります 笑 今日エビマヨ作ってそれにドレッシング掛けて食べてみます😆💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
ですよね😆‼️
注文したらブロッコリーだけ、エビマヨ乗せ忘れが届いた事あります 笑
今日エビマヨ作ってそれにドレッシング掛けて食べてみます😆💕