コメント
海
2週間であれば、まだまだ出てもおかしくないのかなと思います。私もゼリーのように固まった悪露出たとき、母親呼んでしまいました。下腹部痛なければ、様子見で大丈夫かと思いますよ。
新米ママ
私もありましたよー!
どろっと悪露😭
切開したところ痛むようでしたら産院に電話して軟膏貰った方が良いかもですね😭
-
わかめ
やはりあるものなのですね💦
おしっこするとしみるようになってしまって困ってます…笑笑
一応その事だけ明日あさイチ病院に連絡してみようと思います💦- 1月20日
-
新米ママ
私は腫れてしまって1ヶ月軟膏貰って塗ってました😭
早く良くなると良いですね😭- 1月20日
-
わかめ
腫れることもあるんですね?!!早めに行ってみます🥺ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 1月20日
わかめ
実家から自分の家に帰ってしまい旦那も夜勤なので居ないのですが私も一瞬時が止まりました笑笑
特に変わったことは無く出血が出ただけだったので様子見てみようと思いますありがとうございます!
海
それは心細いですね💧初めてだとびっくりしますよね😅うちは、お風呂で大きめの悪露出たので、謎の生物扱いでした(笑)早くおさまるといいですね✋
わかめ
びっくりしました笑笑😂お風呂で?!そっちの方がびっくりです💦笑笑
はい…😭傷口も痛むのでやはり明日あさイチ病院に連絡してみようと思います😭
海
そうなんですね💦実家でないので、あまり無理しないでくださいね✋産後無理すると、年いってから、響くそうなので、赤ちゃんのお世話をほどほどで無理なさらずに。お大事にして下さい~🌠
わかめ
ありがとうございます😭😭そうなんですね!!旦那に家事はやらなくていいとは言われていますが落ち着かなくて笑笑
娘の世話くらいにします!😂