妊娠・出産 おそらく胎動の位置からして今逆子な気がするのですが、治ったとしても… おそらく胎動の位置からして今逆子な気がするのですが、治ったとしても動き回って首にへその緒が巻き付かないかなど心配です💦 エコー(3Dや4Dはありません)でへその緒が巻き付いてるとすぐわかりますか?またその時は必ず先生が言ってくれますかね? 明後日検診なので逆子のことなど聞きたいのですが、後期に入って色々心配になってきまして😭 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 胎動 逆子 検診 エコー 先生 4D へその緒 きゃあ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 三児のmama (26) 巻き付いてたりしたらエコーでわかるので言ってくるかなと(;_;) 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント