コメント
退会ユーザー
ジェルにはなるんですが
ebボトルジェルというのオススメです🙂
簡単にふっくらとなり2週間は保ちます!
退会ユーザー
OPIのインフィニットシャインはジェルネイル風に仕上がりますよ☺️✨
フットに塗った時は1ヶ月欠けずにもちました!
-
kmh781102323👦🏻🌈👼👧🏻
初めまして☺️
ありがとうございます✨
ハンドだとどのくらい持つかなーという感じですが、1ヶ月もったのは優秀ですね😍💅
試してみたいです(*ˊ˘ˋ*)♪
どこで買えますかね??- 1月21日
-
退会ユーザー
私はグアムで買いましたが、東急ハンズやネイルズユニークという百貨店や商業施設によくあるネイルサロンでも見ました!
- 1月21日
-
ネットでも探してみます(*ˊૢᵕˋૢ*)
ハンドでも使用したことありますか??- 1月21日
-
退会ユーザー
ハンドには塗ったことが無いですが、恐らく通常のポリッシュよりはもちがいいと思います!
それとベースもカラーもトップも全て同シリーズで揃えないとジェルネイル風に仕上がらないのでそこだけ注意が必要です🙅♀️- 1月21日
-
おっ、そうなんですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
参考にさせて頂きます❤
教えて頂きありがとうございます😊🥰- 1月21日
はらだ
元ネイル学生で、検定所持者です。
私も、OPIのインフィニットシャインがおすすめです!
化粧品の販売がある雑貨屋でも取扱いがあるかもです。
インフィニットシャインは、通常のものよりも乾くのが早いです♪
OPIでもキャップが黒いものと、シルバーのものがありますが、黒いのは通常版?で、シルバーのものがインフィニットシャインです。
できれば、トップコートもベースコートもOPIのインフィニットシャインを使うのをおすすめします!
ありがとうございます❤
マニキュアのようなデザイン
のものですよね?✨
退会ユーザー
そうです!あえて言えばライトを照らすだけで他はマニキュアのようなかんじです🙂
綺麗に仕上がりましたか?
ジェルネイルはサロンでやったことはありオフを自分でやったら爪が傷んでしまったので、マニキュアのほうがいいのかと思いまして(´・・`)💦
退会ユーザー
あ、マニキュア限定なんですね💦💦「等」で記載していたので勘違いしてました😭😭
私もそんな上手くないですがオフもジェルネイルセットとかの蓋タイプとかのよりもサラッと剥がれ傷になりにくいんです😮💓仕上がりも良くて保ちやツヤ的にとても満足してます、私わ!(笑)
分かりやすくありがとうございます❤
ネイルすぐにでもしたいのですが、オフの仕方が悪いのか爪が割れてしまいそうなところがありまして💦
セルフネイルでまたジェルオフの時が怖くて💦(゚Д゚)
オフはどのようにしてますか?