ママリ
「それ、昔の考えだから古いよ。今は時代が違うから。」って言ってやりたいですね🤣
今は思う存分抱っこしてあげてください!すぐに抱っこできなくなります😢
ちょこ
じゃあお前は抱っこすんなよ??でいいんじゃないですか😌?
はなゆー
抱っこ出来る期間は限られてます!
思う存分抱っこしましょう!
私も初めは抱っこ癖つくから!とよく言われましたが無視して抱っこしまくってます😊
抱っこ癖ついてもずっとでは無いですよ😊
はじめてのママリ🔰
市によって祖父母手帳なんてあるみたいですよ
最新の育児がのってます!
うちは本屋さんで祖父母の育児本を買い与えて面倒みてもらってます
がんこな祖父母はこれでだまらせましょ
ママり
その月齢なら抱っこ癖気にする必要ないですよ。病院でも言われてます、泣いたらどんどん抱っこしてって(^^)
何より親はmiさんですから、自分のやり方で子育てするのが1番です!
抱き癖つかない子供のほうが少ないと思いますよ(笑)
ママリ
親世代は言いますよねー。
は?つかないよ、母子手帳にも抱き癖はつかないって書いてあるよ
古臭い知識で口出しすんならもう会わせない
って言いました。
hotaru
抱っこ癖つけたい!!
で良いと思います(^O^)
退会ユーザー
知識古すぎて知ったかレベルだよ😆って言います。
めちゃくちゃ抱っこしまくりましたが、3ヵ月からセルフネンネでしたし、後追いなんて1度もありませんし、抱っこぐせなんてつきませんでしたよ😄
むしろ、あの時抱っこしまくって愛着形成したからだと思っています😊
つぉしくん5さい
ならお前が抱っこしなきゃいいから一生すんなよと言ってやります(笑)
それでなにか言われたら抱き癖つかせる訳にいかないから抱っこすんなよで押し通します(笑)
コメント