コメント
りり
怒られたらそのまま思ったこと言ったらいいんじゃないでしょうか🤣
私なら着たくありませんって😂
りり
怒られたらそのまま思ったこと言ったらいいんじゃないでしょうか🤣
私なら着たくありませんって😂
「お仕事」に関する質問
今1歳の子がいて専業主婦で自宅保育してます。 働かないと厳しくなってきました。 土日祝日がお休みの仕事を探してます。 無資格の学歴なしです。 どんなお仕事がいいでしょうか? 1歳児の保育園の空きがなく、空きが…
近々、小さなパン屋さん チェーンのクリーニング屋さんのバイト面接がありますが 身だしなみはどの程度気を使えばいいですか? 数年ぶりの社会復帰なので少し不安です💦 今の自分の状態は 髪色抜けて茶色+明るい ピアス付…
PTAの役員会や理事会、きちんとしたスーツ、そこまでいかなくてもオフィスカジュアルで参加する小学校ありますか? 近所のママさんが、役員(ほぼトップクラス)なのですが今日PTAの集まりだと言っていてスーツでした💦 普…
お仕事人気の質問ランキング
あなな
それしかないですよね💦
他の人たちに聞いてみたら、そんなの着たくないよ!って言ってたので、やっぱり判断基準間違ってませんでした。
自分を信じてしっかり仕事しようと思います💪