妊娠・出産 現在33週2日です。昨日からお腹の張りがあり心配だったので病院へ行って… こんにちは 現在33週2日です。 昨日からお腹の張りがあり 心配だったので病院へ行ってきました。 子宮頸管の長さは問題なかったのですが 少しお腹が下がってきていると言われました。 産休まであと3日勤務です。 33週頃からお腹は下がってくるものなので しょうか? またいつごろから下がってくるものなのか 教えていただきたいです😭 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 病院 産休 妊娠33週目 お腹の張り お腹が下がって はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント へも わたしは臨月に入って、正産期の終わり頃からですかね〜いまだに出てきてませんが😂💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 人によって違うんですね!😳 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人によって違うんですね!😳