コメント

ハナ
私は妊娠中 便秘になったり悩み
食事改善などして妊娠後期は1日1回になりましたが

破水2.3日前に4回でて緩かったです🙂

はじめてのままり
37週頃からお腹下した?って感じの下痢になって、38w4dで出産しました!妊娠中はずっと便秘でした😅

ゆっぴ
2人ともそうでした!
出産前かなりでました!

ハナ
私は妊娠中 便秘になったり悩み
食事改善などして妊娠後期は1日1回になりましたが

破水2.3日前に4回でて緩かったです🙂

はじめてのままり
37週頃からお腹下した?って感じの下痢になって、38w4dで出産しました!妊娠中はずっと便秘でした😅

ゆっぴ
2人ともそうでした!
出産前かなりでました!
「出産前」に関する質問

今、妊娠ホルモンのせいか、すごく凄く不安になってきたので質問させて下さい😭めちゃくちゃナイーブです。。焦ったり不安で支離滅裂な文章になってたらすみません💦 1歳10ヶ月の男の子の発達障害について ○心配なこと ・…

第2子用に新たに購入した物ありますか😯?? 性別が違かったらお下がりは使えないと思いますが肌着はいけるかなーなんて思っちゃってます😂😂笑 極力出費を抑えたいんですが上の子対策にリビング用にベビーベット、寝室用に…

出産前にもらった、ちょっとしたプレゼントで嬉しかったもの教えてください! 来月出産の友達と会うので、ちょっとしたもの渡したくて。 ・入浴剤 ・ハーブティー ・ちょっと高めのチョコレート 考えてるのですがどうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴちゃん(25)
そうなんですね!!
緩くなってる気がして😅😂