住宅ローンの償還期間が令和2年2月から令和37年1月となっていますが、これは2月から引き落としが始まるということでしょうか。
住宅ローンについてなんですが、償還期間が
令和2年2月から 令和37年1月と記載がありますが、
これは2月から引き落としって事なのでしょうか?
- 2kids mama(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
そうだと思います!
うちは8月から返済していますが、そこの欄は8月になっていましたよ😊
住宅ローンについてなんですが、償還期間が
令和2年2月から 令和37年1月と記載がありますが、
これは2月から引き落としって事なのでしょうか?
退会ユーザー
そうだと思います!
うちは8月から返済していますが、そこの欄は8月になっていましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
TikTokライトのポイントって、高い人と低い人いますよね? どう分けられているのでしょうか? 私と母がそれぞれやってるのですが、 私は1日で8000〜12000P 母は一日で1400〜2400Pで、かなり差があります💦 ご存知の方い…
マックのポイントはクーポン使った時は自動?で貯まるんでしたよね? クーポンを使わなかった場合はどうしたらポイントがもらえるのでしょうか? また、ポイントを使ってポテトなどと交換するのはどうしたらいいのでしょ…
コープやってる方教えてください🥲! 金曜日に初めて1回目の配達日なんですが、不要になったチラシは回収なんですよね? 写真のように袋に入れて配達員さんに渡せばいいのでしょうか? そして渡すのはもう頼めなくなってる…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
引き落としは銀行によって違うので心配なら確認した方がいいです😣
退会ユーザー
あっ、私は17日です😊
退会ユーザー
うちは家賃高くてローンは引き渡し後じゃないと払えないと相談していて、それ以前は利息だけ支払いしていました💦
本当のローンは8月から支払ってました😊
2kids mama
ありがとうございます!
2kids mama
すみません、はじめてのママリ🔰さんは引き落とし日って何日でしょうか?
2kids mama
8/17から住宅ローン支払いしたってことですよね?
質問ばかりですみません...
2kids mama
ご丁寧にありがとうございます😭