妊娠・出産 妊娠21週目の経産婦です。胃が圧迫されて食欲がなくなりました。同じ経験の方いますか? 妊娠21週目の経産婦です! 昨日から胃が圧迫されて食欲が出ません。 1人目の時は胃が圧迫されたのは後期だったような、、この時期に胃が圧迫された感じがありご飯たべれなかった方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 妊娠21週目 経産婦 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント やんちゃの子達のmama 胃酸と胃の圧迫されて食べれませんでした😭 なので気休めに蒟蒻ゼリー食べてました💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😭 体重は減らずでしたか?食欲がないのでそれが心配で😅 1月20日 やんちゃの子達のmama 吐き悪阻もあったのでその時期は減っていましたが産院でそのことについて聞いていましたが大丈夫だと言われました☺️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!吐きづわりもあり大変でしたね😭😭 いつかは落ち着くと思ってもう少し様子みてみます。ありがとうございます😊 1月20日 やんちゃの子達のmama まだまだ寒い日が続きますのでお体に気をつけて妊婦生活楽しんでくださいね🤗 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
体重は減らずでしたか?食欲がないのでそれが心配で😅
やんちゃの子達のmama
吐き悪阻もあったのでその時期は減っていましたが産院でそのことについて聞いていましたが大丈夫だと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!吐きづわりもあり大変でしたね😭😭
いつかは落ち着くと思ってもう少し様子みてみます。ありがとうございます😊