妊娠・出産 女性が相談したい内容は、女の子の産み分け方法について知りたいということです。男性にも同様の情報が欲しいようです。 女の子の産み分けした方 これしたら預かれたよとかあれば 教えて欲しいです(^-^) 男の人にはこれしてもらったよとかあれば教えてくださィ よろしくお願いします(*´˘`*)♡ 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 2 産み分け 女の子 男 2児の母(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 排卵2日前 浅めの射精 あっさりエッチ この三つを心がけてました! 1月20日 2児の母 コメントありがとうございます☺️ この3つ心がけて 2人目女の子だったんですか? 旦那さんになにかしてもらったことはありますか? 1月20日 あーちゃん そうです◡̈⃝ 旦那には浅めに出してって言ってたのでそれくらいですかね!特に野菜多く摂ってもらうとかもしなかったです! 1月20日 2児の母 下ネタになってしまうですが 浅めって奥まで入れないで 手前辺りで出すって事ですか? 今回が本当に最後なので食い残りがないように色々情報集めて 産み分けしたいと思って。 差し支えなければ教えて欲しいです😭 1月20日 あーちゃん そうです!出す時だけ手前って感じです! 今旦那にどのくらい?って聞いたら、モノの1/3くらい入ってる状態だそうです😂 生々しくてすみません。 私も上2人男の子だったら、ゼリーとか使おうと思ってました😂 女の子授かれますように◡̈⃝ 1月20日 2児の母 手前ですね(^-^) 分かりやすく説明ありがとうございます。 ちなみに女の方が気持ち良くなったらダメなんですね🙄 なので行く直前に手前で出してもらおうと思うけどありだと思いますか? 私は病院でゼリー処方してもらい産み分けする予定です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ありがとうございます•*¨*•.¸¸☆*・゚ 1月20日 あーちゃん 気持ちよくなると、膣の中が酸性だかなんだかになって、それが女の子精子と合わないから、気持ちよくなり過ぎるのがよくないみたいです! ご自身がイク前なら大丈夫だと思います☺️ 病院でゼリー処方してくれるんですね! 女の子頑張ってください❤️ 1月21日 2児の母 そうなんですね☺️ でもいったことないのに、、、、 処方してくれる 病院に通う予定です•*¨*•.¸¸☆*・゚ ありがとうございます 1月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
コメントありがとうございます☺️
この3つ心がけて
2人目女の子だったんですか?
旦那さんになにかしてもらったことはありますか?
あーちゃん
そうです◡̈⃝
旦那には浅めに出してって言ってたのでそれくらいですかね!特に野菜多く摂ってもらうとかもしなかったです!
2児の母
下ネタになってしまうですが
浅めって奥まで入れないで
手前辺りで出すって事ですか?
今回が本当に最後なので食い残りがないように色々情報集めて
産み分けしたいと思って。
差し支えなければ教えて欲しいです😭
あーちゃん
そうです!出す時だけ手前って感じです!
今旦那にどのくらい?って聞いたら、モノの1/3くらい入ってる状態だそうです😂
生々しくてすみません。
私も上2人男の子だったら、ゼリーとか使おうと思ってました😂
女の子授かれますように◡̈⃝
2児の母
手前ですね(^-^)
分かりやすく説明ありがとうございます。
ちなみに女の方が気持ち良くなったらダメなんですね🙄
なので行く直前に手前で出してもらおうと思うけどありだと思いますか?
私は病院でゼリー処方してもらい産み分けする予定です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます•*¨*•.¸¸☆*・゚
あーちゃん
気持ちよくなると、膣の中が酸性だかなんだかになって、それが女の子精子と合わないから、気持ちよくなり過ぎるのがよくないみたいです!
ご自身がイク前なら大丈夫だと思います☺️
病院でゼリー処方してくれるんですね!
女の子頑張ってください❤️
2児の母
そうなんですね☺️
でもいったことないのに、、、、
処方してくれる
病院に通う予定です•*¨*•.¸¸☆*・゚
ありがとうございます