コメント
nana
生理予定日からどれくらい経ったかによりますが、私の場合生理予定(排卵日確定)の3日後にはくっきりと線が入ってました!!
何度か妊娠検査薬を試されてどんどん薄くなるようなら化学流産の可能性もあるかもしれません😂😂
早めに病院に行くとしても早くて6週とかがいいと思います😄
nana
生理予定日からどれくらい経ったかによりますが、私の場合生理予定(排卵日確定)の3日後にはくっきりと線が入ってました!!
何度か妊娠検査薬を試されてどんどん薄くなるようなら化学流産の可能性もあるかもしれません😂😂
早めに病院に行くとしても早くて6週とかがいいと思います😄
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週でディズニーに行かれた方いますか? 元々予定に入っており、この度妊娠がわかりました。 来月に行く予定でその頃に9週になります。 つわり等が大丈夫なら行けますかね? がっつりではなく、午前中〜お昼過ぎく…
年末に9週目の流産手術をし、そこから約10日経ちましたが出血はダラダラと続いております。これで3回目の流産です。先生からは妊娠時にできた子宮内の血管がまだまだ多く残っており、回復まで1ヶ月以上はかかるだろうと言…
妊娠初期でもできる運動はありますか? 私は今9週1日です。 BMI30超えの超肥満妊婦なのでなにか運動して少しでも体重増加を抑えたいです! ちなみにつわりは全くなくとても元気です。 どんな運動がいいか教えてください🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
生理予定日 2日後に
1回目検査して陽性反応でした。
そして今日生理予定日から
16日目で陽性の方は
濃いままで 終了線だけが
薄くなってました!!
nana
終了線だけなら問題ないと思いますよ(*^^*)
私が勘違いしてました😂すいません。
ものによっては薄く出ることもあるようなので(*^^*)
まま
言葉足りなくて
すいません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
薄く出るのが
あるんですね!!!
出血などないので
8.9wくらいに行ってきます😊