コメント

🐬
水筒みたいにステンレスとかでもないですしそんな大差ないと思いますよ🤗

はる
貰い物で両方ありますが、大差ないと思います。お出かけストローマグのほうが、透明の部分がガラスみたいにキレイなのと、取っ手が外せるところが違いでしょうか。あとはトライの方は飲み口が変えられますよね(^^)
うちでは変わりなく使っています!
-
⛄️💜
取っ手外せるのもいいですね😂
飲み口変えられていいな~っていうのと少し安かったのでトライのほうにしてしまいましたが、後になっていろいろ考えてしまいました💦💦
漏れたりしないですか?- 1月20日
-
はる
もう買われてたんですね🌟もれたりはしてないから大丈夫てすよ!使い心地は満足です。デザインはあんまり選べませんが…あと夏にトライのステンレスボトル(保冷できる)を買い足したのですが、なかなか便利でした(^^)
- 1月21日
-
⛄️💜
熱いのを入れたからか、パカッと開けたら上からプシャっと出てきてしまいました😂😂
たぶんこの現象はどのストローマグにもありますよね(笑)
トライでも、ステンレスボトルに付け替えられるって書いてあるのと書いてないのがありました💦- 1月21日
-
はる
熱かったからですかね😅そういえば私も飛行機で噴水みたいにしちゃったことあります!びっくりしますよね💦全部ステンレスボトルにつけられるわけじゃないんですね〜。知りませんでした!
- 1月22日
⛄️💜
そうですよね💦
ありがとうございます🙏🏻✨