※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

伊勢崎市のスタジオアイと言う写真スタジオでお誕生日写真撮った事ある方いらっしゃいますか?

伊勢崎市のスタジオアイと言う写真スタジオでお誕生日写真撮った事ある方いらっしゃいますか?

コメント

いつもスタジオアイさんでお世話になっています^^
写真は少し大人っぽい雰囲気の仕上がりに思います!1組ずつの撮影で、待ち時間がないのでとても助かります😊

お値段も割とリーズナブルなのにカットデータ貰えるので嬉しいです❣️
スタッフさんも優しく対応してくれます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!!

そうなんです、全カットもらえるのに他に比べてなかなかリーズナブルですよね😌

ちなみにカット数ってだいたいどのくらいですか??
    スタッフの方、対応が良いんですね✨

他のスタジオで撮影したかったのですが、ちょっとお値段が予算オーバーで😭笑!

背景、大人っぽい感じなんですね!
    自然光な感じの背景ってありますか?

• 1月23日

私はいつも額付きのデザインフレームで頼んで3カット1万4000円、5カットで2万ちょっとだったと思います🤔💦

わかります😭💔
アリスさん衣装も可愛いのがたくさんでも待ち時間と金額で諦めてしまいました😅

反射板使うので光も自然で背景も白とか多いので見栄え綺麗です✨50〜100枚程撮ってその中から写真を選ぶのでそこはたくさん迷ってしまいます🥺
インスタ、Twitterで写真上げてるので見られます😊✨

退会ユーザー

ごめんなさい💦新しく返信してしまいました💦

• 1月24日