妊娠・出産 17日まで早期妊娠検査薬で反応あり18日に真っ赤な出血でティッシュにつ… 17日まで早期妊娠検査薬で反応あり 18日に真っ赤な出血でティッシュにつくくらいの 生理?きてまだ出てますが ナプキンにつきません。 さきほど諦めぎみですが 検査薬したところうっすら‥ まだ希望捨てなくてもいいのでしょうか? 今日で三週五日です。 妊娠中の皆様不快な投稿でしたら 言ってください。 削除しますので。 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 生理 妊娠中 早期妊娠検査薬 ❀sawàtdii❀(12歳, 16歳, 17歳) コメント りこママ 17日より薄いなら、可能性は低いかとは思います😢 1月20日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます! 私も諦めぎみなんです 辛いけどダメでも 前向きに頑張ります。 様子27までみて 反応続くようなら 受診することになってます。 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
私も諦めぎみなんです
辛いけどダメでも
前向きに頑張ります。
様子27までみて
反応続くようなら
受診することになってます。