※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

突発中の子供って本当不機嫌なんですね😭今日は持っていたおもちゃ落とし…

突発中の子供って本当不機嫌なんですね😭
今日は持っていたおもちゃ落としただけで泣いて、お昼ご飯の後大好きなみかん食べ終わった後泣いて、私が洗濯物干すとすごい怒り狂ってた😭😭😭
いつも後追いもあるけどそんなぎゃーぎゃー泣かないし、泣いても絵本読んだりしたらケロっとしてるから1日不機嫌な息子に慣れずもうどっと疲れた…土日もあんま休めないまま明日からは仕事行かな…😂

コメント

そん

うちも上の子が先日まで突発性発疹からの不機嫌で、それはまあひどい荒れっぷりでした😭
私までげっそりしました…⤵️
お仕事されていると大変ですよね💦
数日でケロッともとに戻るので、あと少しのはずです😭

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊
    げっそり、分かります😭何がそんなに不満なのーって何度言ったことか🤦‍♀️笑
    ケロッて戻るんですね!希望が見えてきました!
    登園許可は出てるんで明日は保育園にお願いしちゃいます😭仕事は大変ですがお互い気は紛れるかなという願望です。笑

• 1月20日
ままり

うちも突発性発疹のあとすごかったです!
なんだこりゃーくらいに機嫌が悪くて泣いたり怒ったり泣いたりでした。
上の子が先になって下の子もなったので1週間くらい大変でしたー

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊
    本当喜怒哀楽の怒と哀が顕著すぎでついていけません😭
    お子さん2人ともってままりさん大変でしたね💦お疲れ様です🍵‼️

• 1月20日