子育て・グッズ ブレンダーやミキサーがない場合、ペースト状にするにはどのやり方が一… ブレンダーやミキサーがない場合、ペースト状にするにはどのやり方が一番やりやすいですか?? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り ブレンダー 🍓(5歳11ヶ月) コメント ひろ 最初は裏ごしして、しばらくしたらすり潰すだけにしてました! 1月20日 🍓 やっぱ裏ごしするのが一番やりやすいですかね! 楽さはブレンダーには敵わないですが😂😂 1月20日 ひろ 量少ないのですぐ出来ますよ🙌 最初の1ヶ月だけ裏ごししてましたが、1週間ぶんまとめて作ってたので4回しか裏ごししてません😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
やっぱ裏ごしするのが一番やりやすいですかね!
楽さはブレンダーには敵わないですが😂😂
ひろ
量少ないのですぐ出来ますよ🙌
最初の1ヶ月だけ裏ごししてましたが、1週間ぶんまとめて作ってたので4回しか裏ごししてません😂