

mimicaca
ジュースを沸騰させて、粉ゼラチンをふり入れたら出来ると思いますよ!
粉ゼラチンでしたら、ふやかす必要もありませんし、味もそのままかわらないと思います。
粉ゼラチンとジュースの割合は、粉ゼラチンの箱に記載されているので、それに合わせて作ると良いと思います(○´U`○)
美味しいのが出来るとイイですね♫
mimicaca
ジュースを沸騰させて、粉ゼラチンをふり入れたら出来ると思いますよ!
粉ゼラチンでしたら、ふやかす必要もありませんし、味もそのままかわらないと思います。
粉ゼラチンとジュースの割合は、粉ゼラチンの箱に記載されているので、それに合わせて作ると良いと思います(○´U`○)
美味しいのが出来るとイイですね♫
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント