※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

可愛い子供服のお店を探しています。アプレレクールやプティマインのデザインが好みで、手ごろな価格で購入したいです。海外の可愛い服を個人輸入するショップも気になっています。

可愛い子供服のお店教えてください💓

0ヶ月の女の子がいます♩
まだ外出することもないですし、主に、ユニクロや西松屋、お下がりがほとんどです。
アプレレクール、プティマインなどはデザインが好みなので、来客が来る時に着せたり、今後のお出掛け用として数着持っています。

小さいうちはすぐサイズアウトするとは分かっていながらも、可愛い服を着せてあげたいな〜と、ここ最近思い始めました🥰
手ごろな価格で可愛い子供服のお店、サイトなど知っている方いれば、ぜひ教えていただきたいです!!

また、海外の可愛い服を個人輸入されてる方がSNS経由で売っていたりもしますが、そういうショップから購入された経験のある方いらっしゃいますか?
おすすめのショップあったりしますか?💐

コメント

まるまる

プチバトーの服かわいくて好きです🥰
安くはないですが、たまになら買える値段なのでおでかけ用に買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチバトー気になってました💕
    やっぱり、普段着とおでかけ用と分けたいですよね😉✨

• 1月20日
そよみー

私はバースデイの中にあるテーターテート?というベビー服と
アースミュージックアンドエコロジー?だっけwのベビー服が可愛くてシンプルで好きです😌✨
キャラ、柄がなく色味や形が可愛いのでよく買います!
こんな感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁっ!可愛いですね😍
    私もキャラが付いていたり、派手目な服が苦手なので、とっても好みです!
    早速調べてみます♡♡

• 1月20日
☆☆☆

私は韓国服とか可愛いって思って買ったりしてます✨
BASEのアプリを取るといろんなお店が比較できて見てるだけでも可愛いし癒されます❤️良くないお店もあるみたいなので評価を参考に出来るのもいいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

韓国服かわいいですよね💕
    昔、自分の服を買ったことあるんですが失敗しちゃって…笑
    評価あるなら安心ですね☺️
    アプリも早速とってみますね!

• 1月20日
ちー

NEXTデザインが好みで安いので愛用してます。
とくに、子ども特有のレギンスが嫌いなので、小さい子どもでもしっかりしたデニムとかパンツが沢山あるのがいいです(^^)
一度、重複して決済してしまって英語でやり取りしなきゃいけなくて大変だった事ありますが、輸入なのに届くの早いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネクストベビー、私の友達もよく買ってます!
    シンプルで可愛い服多いですよね🥰

輸入にドキドキで、なかなか手が出せていませんでしたが、これを機に私もチャレンジしてみようと思います✨

• 1月20日
ayu

アリエクスプレスというアプリを使うと
韓国子供服をインスタとかで売ってる方などが出品してる服を例えば3000円のが1000円などで買えますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦

アリエクスプレス、初めて聞きました😲
    1000円はお手頃ですね!嬉しい価格です💓
    早速調べてみます!
    ありがとうございます♩

• 1月27日