妊活 クロミッドなし周期で排卵が2〜3日早まりました!排卵日から2週間後が生… クロミッドなし周期で 排卵が2〜3日早まりました!! 排卵日から2週間後が生理予定日と考えて いいんですかね?? D15で排卵した場合予定日はD29でよろしいですか?? で妊娠検査薬をするのはD36あたりで よろしいでしょうか?? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 クロミッド 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 行為から3週間後は妊娠検査薬で判定が出ますよ😊授かってるといいですね。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント