サプリ・健康 妊娠中です。いきなりつむじがはげました。円形脱毛症でしょうか?五百円… カテゴリー選び迷いました(>_<) まちがってたらすみません。 妊娠中です。 いきなりつむじが はげました。 円形脱毛症でしょうか? 五百円玉くらいです。 妊娠中だからですかね? ただ単にストレスですかね? わかる方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 1 妊娠中 つむじ 円形脱毛 *Lina*(8歳, 9歳) コメント loamrve 私も一人目の時にてっぺんが妊娠中薄くなって、旦那にてっぺん髪の毛うすくなっとるよ?!といわれ気付きました(^_^;) 5月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント