雑談・つぶやき 旦那の弁当がある時は一旦4時半に起きる息子は6時〜6時半の間に結構な声… 旦那の弁当がある時は一旦4時半に起きる 息子は6時〜6時半の間に結構な声量で泣いて起きる 6時まで弁当作らんで寝れて息子の大泣きで起きるより 一旦弁当で4時半に起きて2度寝した方がなぜかスッキリする😑 息子の声で起きた日は本当眠いし1日中だるい。 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 旦那 弁当 息子 大泣き ザマ使い(3歳7ヶ月, 6歳) コメント reo めちゃくちゃ分かります! 泣き声で起きるのってかなり寝起き悪いし、しんどさ倍増します😂 頭痛します💦 自力で起きたら、その差1分だろうがスッキリ差凄いです✨✨ 1月20日 ザマ使い 共感ありがとうございます😂 しんどいですよねー。 子育ての大変さって自分のやろうとしてる事が思い通りに出来ない事ですよね💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザマ使い
共感ありがとうございます😂
しんどいですよねー。
子育ての大変さって自分のやろうとしてる事が思い通りに出来ない事ですよね💦