子育て・グッズ 1人目を県外の病院で不妊治療で妊娠できたので、二人目も病院に通いた… 1人目を県外の病院で不妊治療で妊娠できたので、二人目も病院に通いたいと思っているのですが、 石川県金沢市か野々市で、子供連れでも通える婦人科ってありますか? 地元の婦人科で、なるべく預けて来て下さいと言われたので気になってます‼😣 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠 子供連れ 二人目 石川県 婦人科 金沢市 りえ(6歳) コメント ruru 佐川クリニックは託児室があるみたいです☺ 野々市産婦人科は子連れで行きましたが大丈夫でしたよ🎵 1月20日 りえ 野々市で人気の産婦人科があるって聞いたことあるんですが、そこなんですかね?? 調べてみます! ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
野々市で人気の産婦人科があるって聞いたことあるんですが、そこなんですかね??
調べてみます!
ありがとうございます😊