雑談・つぶやき 「最近、お風呂場臭いときない?カビ?」と旦那に言われた産後1ヶ月ですよ… 「最近、お風呂場臭いときない?カビ?」 と旦那に言われた 産後1ヶ月ですよ~😇 里帰りせず、 頼れる人もおらずの二人育児、 そんな余裕ないですよ~😇 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 旦那 お風呂 里帰り 産後 育児 かいり(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 気づいたら掃除したらどうですか?って言ってやりましょう🥱 1月20日 かいり コメントありがとうございます♥️ 本当にそれ言いたいです~😭 でも休みも少なくて朝早夜遅仕事の主人には言えないです😱 1月20日 退会ユーザー あっ、そうでしたか😭失礼しました😣💦 そしたら私の場合ですがカビハイター吹きかけまくって排水口から臭うことが多いとおもうので、ハイターしたあとにしばらくシャワーの水流しときます☺️ 1月20日 かいり いえいえ、そう言いたくなり つい呟いてしまったので💦 なるほど! 明日お掃除のときにやってみます😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます♥️
本当にそれ言いたいです~😭
でも休みも少なくて朝早夜遅仕事の主人には言えないです😱
退会ユーザー
あっ、そうでしたか😭失礼しました😣💦
そしたら私の場合ですがカビハイター吹きかけまくって排水口から臭うことが多いとおもうので、ハイターしたあとにしばらくシャワーの水流しときます☺️
かいり
いえいえ、そう言いたくなり
つい呟いてしまったので💦
なるほど!
明日お掃除のときにやってみます😂