妊活 家事、仕事、通院で疲れています。同僚の新生児にうらやましい気持ちもありますが、自分の不妊治療の悩みもあります。明日も頑張ります。 家事、仕事、通院、、陰性、なんだか疲れました。 仕事を引き継いだ同僚が、新生児がかわいいと言っています😭 それを聞くと、やっぱりうらやましい。でも、私は着床が難しく、たぶんもう授かれません。。気分転換しながらバランスよくやってたつもりでも疲れちゃいます。 ただの愚痴ですみません。明日も頑張ります。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 気分転換 新生児 着床 家事 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント むーも スケジュール調整するだけでも本当に大変ですよね。 私は、上手くいかないときは誰が悪いわけでもない。 きっと今はそのタイミングじゃ無かっただけなんだ。 いつかそのときは来る! って言い聞かせてました。 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。遅くなってすみません😣 そうですよね、できるときはできる、と思うしかないですよね。 私は着床が難しくて、遅くなればなるほど難しくなるので焦りますが、仕方ないですね。 1月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。遅くなってすみません😣
そうですよね、できるときはできる、と思うしかないですよね。
私は着床が難しくて、遅くなればなるほど難しくなるので焦りますが、仕方ないですね。