その他の疑問 シングルになって仕事と育児に追われる毎日。子供の成長楽しいなあって… シングルになって仕事と育児に追われる毎日。 子供の成長楽しいなあって幸せな気持ちになります。 子供も保育園に行き1人になると これから先子供が大きくなったらこうやって1人になるんだと寂しいきもちになります。 DV、浮気が原因のため離婚に対してよかったと思っています。これから先わたしの隣で歩んでくれる人がいるなんて想像できず、このままなのかなって。 支えというより、笑い合える相手が欲しいなあ。 シングルでもいいって人いるのかな? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 保育園 浮気 育児 離婚 R(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント