※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

箱根、小田原駅付近でおすすめの観光スポットや旅館などあったら色々教…

箱根、小田原駅付近

でおすすめの観光スポットや旅館などあったら色々教えてください🥰💕
その頃1歳9ヶ月になってる息子と、じじばばとみんなで旅行に行く予定です😊❤️

コメント

コロン

雪月花良かったです(๑´∀`๑)客室露天風呂あります!大浴場では、入り口付近にアイスキャンディやヤクルトが無料でありましたよ!
彫刻の森の美術館は、お子さん遊べる場所ありますよ(;・∀・)
箱根湯本駅周辺に、豆腐シェイク売ってるお店ありますよ!キャラメル味飲みましたがおいしかったです(⌒▽⌒)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊💕
    前回も同じような質問してて、雪月花のとこ教えて頂いたので調べてたら、すんごく良さそうなので、そこにしよおかなと思ってるところです♥️♥️♥️
    食事はどんな感じでしたか?
    2歳手前になる息子といくんですが、お子様プレートみたいなの頼んだ方がいいですかね??

彫刻の森も気になってます❣️

シェイクいいですね❤️❤️
    調べてみます🥰✨

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに雪月花は強羅駅の隣のようですが、強羅駅は観光できる感じでしたか?♥️

• 1月19日
  • コロン

コロン

2歳か3歳の時、娘とばあばと行きましたが確かその時、旅疲れで夕食の時寝ちゃって夜22時あたりに、食事室ででる無料の「夜泣きラーメン」っていうの食べましたよ(;・∀・)
    その時の夕食は、大人のから取り分けようとしてましたよ!^_^

• 1月19日
  • コロン

コロン

うーん(゜-゜)強羅駅周辺は、そこまで何か観光はなかったような?あっ、確か駅からちょっと離れたところに強羅公園がありますよ!(⌒▽⌒)

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜泣きラーメンやヤクルトなど魅力的なものありすぎです😂❤️
    まだ半年以上先なのでネット予約出来ないので、早く予約したいです(笑)

大人からの取り分けで足りそうな感じのボリュームでしたか?🥰✨

強羅公園ですね!調べてみます❣️

• 1月19日
  • コロン

コロン

画素残ってました!(*^_^*)こんな感じで、確かしゃぶしゃぶのお肉とか天ぷらあたりを取り皿で、取り分けようとしてましたよ!

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

丁寧にありがとうございます😭❤️お米ももらえればこれで十分そおですね🥰✨
    また箱根のこと質問するかもしれませんので、その時はまたよろしくお願いします😂💕

• 1月19日
  • コロン

コロン

ぜひぜひ(*^_^*)2年くらい前なので、記憶おぼろげですがお役にたてたら嬉しいです(*´ω`*)

• 1月19日