デパコスの取扱店が書かれているサイトがあるのですが、ここに書かれて…
デパコスの取扱店が書かれているサイトがあるのですが、ここに書かれていないお店にも売ってることってあるのでしょうか?😣
- な(5歳5ヶ月)
コメント
うさこ
あると思いますー!!
退会ユーザー
種類たくさんあります!コスメデコルテ使ってます!!
-
な
コーセーの化粧品扱ってるお店にコスメデコルテのこのパウダー売ってる可能性ありますかね?😭ちなみにコスメデコルテなんの商品使ってますか?✨
- 1月19日
まる
あると思いますよー!
コーセー扱ってるお店にあるとは限らないですが、コーセーのBAさんがいる化粧品専門店やドラッグストア(名古屋で言えばアマノとか)ならあるはずです。
-
な
ありがとうございます✨この店ありそうだなってところに電話して聞いてみようかなと思いました😣ありそうだと思ってお店行っても取り扱っていないことが多くて(涙)
- 1月20日
ma♡
コスメデコルテのフェイスパウダー持ってます😊
私はデパートで購入しました!!
-
な
メルカリとかで安く売られてますが、やはりお店で買うのが安心ですかね?😢ちなみに何番色を使ってますか?💓
- 1月20日
-
ma♡
00番です😊
ですが、冬の間は乾燥してしまうので…私は夏限定にしようと思います😭- 1月20日
-
ma♡
メルカリにもあるんですね😲私は誕生日に買ってもらいましたが、正規で確か5500円くらいしたと思います!!- 1月20日
ともみん
コスメデコルテはネットでは販売してないんですよー💦
な
ありがとうございます✨