大分市で、外構工事を安く良い感じ?にやってくれるところ知っていましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️
大分市で、外構工事を安く良い感じ?に
やってくれるところ知っていましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️
- み(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
塗装関係ですか?🤔
間違ってたらすみません😢

よっちゃん
デザインはグランド工房が
おしゃれで上手です!
安さだと北斗建装だと思いますよ!
大分市で、外構工事を安く良い感じ?に
やってくれるところ知っていましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️
ママリ
塗装関係ですか?🤔
間違ってたらすみません😢
よっちゃん
デザインはグランド工房が
おしゃれで上手です!
安さだと北斗建装だと思いますよ!
「お金・保険」に関する質問
【貯金額について】 8ヶ月の娘がいます👧🏻 今の夫婦での貯金額が多分100万円くらいしかなく、、、 夫婦で財布、口座が別なので分からないのですが、旦那は離婚歴があり、離婚する際元嫁と貯金を折半したそうで、結婚当時5…
専業主婦の新車購入時の贈与税について。 子供が生まれたので、私の車を主人のお金で(250万一括)買い換えようとしています。 調べたところ、贈与税に該当することはわかったんですが、主人は普通の企業に務めているサラ…
誘発分娩の保険請求について分かる方いたら教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 最近、促進剤でも医療保険が降りたとの情報を見て、私もダメ元で3年以上前に誘発分娩のため入院したものを保険会社に保険請求できるのか問…
お金・保険人気の質問ランキング
み
新築外構工事です!
ママリ
塗装だったらこの間私がしてもらったところが安かったしめちゃめちゃ人がよかったのでと思ったのですが新築外構工事はわかんないです😭
勘違い、お役に立てなくてすみません😭
ぐみ
うちもいま塗装関係で探しているのでよかったらどこで頼んだか教えてもらえますか。
ママリ
自営?なのですが、塗装工事 仁ってところでして頂きました😆
すごく丁寧で他の塗装会社さんより安くて面白い方でした笑
ぐみ
ありがとうござきます♡
ママリ
でも、WebとかSNSでは番号とかは乗ってないみたいです💦
わたしも知り合いの方に教えて頂いてだったので😢
でもほんとにお勧めですよ♡♡