大分市で、外構工事を安く良い感じ?にやってくれるところ知っていましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️
大分市で、外構工事を安く良い感じ?に
やってくれるところ知っていましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️
- み(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
塗装関係ですか?🤔
間違ってたらすみません😢
よっちゃん
デザインはグランド工房が
おしゃれで上手です!
安さだと北斗建装だと思いますよ!
大分市で、外構工事を安く良い感じ?に
やってくれるところ知っていましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️
ママリ
塗装関係ですか?🤔
間違ってたらすみません😢
よっちゃん
デザインはグランド工房が
おしゃれで上手です!
安さだと北斗建装だと思いますよ!
「お金・保険」に関する質問
これって経済的DVではないですよね?🤔 ・毎月夫からお小遣い5万円もらっている ・その中から毎月の食費(外食以外)3.5万円+私の通信費5千円を支払っている ・残り5000円が実質お小遣い ・足りない場合は言えば快くくれる …
みなさんお金のやりくりどのようにしていますか? いろいろわかってないので優しめの回答お願いします🥲 同棲から始まったので家賃は👨、それ以外の光熱費や食費が私、と分けていましたが、結婚してすぐに子どもにも恵まれ…
年末調整について至急教えて頂きたいです💦 夫の年末調整なのですが、私は9月まで扶養内パートで扶養に入っていて10月から正社員で働いています。年間収入は恐らく70万円ほどです。 記載する所に配偶者の所得の見積額と…
お金・保険人気の質問ランキング
み
新築外構工事です!
ママリ
塗装だったらこの間私がしてもらったところが安かったしめちゃめちゃ人がよかったのでと思ったのですが新築外構工事はわかんないです😭
勘違い、お役に立てなくてすみません😭
ぐみ
うちもいま塗装関係で探しているのでよかったらどこで頼んだか教えてもらえますか。
ママリ
自営?なのですが、塗装工事 仁ってところでして頂きました😆
すごく丁寧で他の塗装会社さんより安くて面白い方でした笑
ぐみ
ありがとうござきます♡
ママリ
でも、WebとかSNSでは番号とかは乗ってないみたいです💦
わたしも知り合いの方に教えて頂いてだったので😢
でもほんとにお勧めですよ♡♡